• 周二. 5 月 21st, 2024

3岁小女孩半夜独自出门找妈妈 忠犬小狗全程守护

【keywords start】正规宠物鸟交易平台,宠物买药在哪个app,铁路12306宠物托运,宠物救助站,宠物批发市场,狗的智商排名,猫抓板【keywords end】

摘要

一名3岁女童11日深夜趁父亲熟睡、母亲外出工作时,带着宠物狗“旺来”离家,要到菜市场找上大夜班的妈妈。女童离家200公尺却迷失方向,独自坐在24小时营业的自助洗衣店,“旺来”守在女童身旁,不离不弃。 

一名3岁女童11日深夜趁父亲熟睡、母亲外出工作时,带着宠物狗“旺来”离家,要到菜市场找上大夜班的妈妈。女童离家200公尺却迷失方向,独自坐在24小时营业的自助洗衣店,“旺来”守在女童身旁,不离不弃。一对情侣发现报警,带女童回派出所,女童母亲清晨返家发现小孩不见才寻回。

 

1

“旺来真是一条忠犬,守在女童身旁,不离不弃!”处理警员说,白色柴犬“旺来”就像守护神一样,眼睛盯着女童,只要女童往左,它不敢往右,立刻摇着尾巴尾随,只要有人接近,它立刻跑到女童脚前,不让陌生人靠的太近,堪称“忠犬旺来”。

 

2

前天深夜11时30分,一名3岁女童,因为母亲到菜市场上大夜班,她竟趁父亲熟睡时,带着柴犬“旺来”离家,出门找妈妈。小女孩离家约200米后,突然迷失方向,她便带着宠物狗“旺来”走到大街上、灯光明亮的自助洗衣店,静在店内椅子上,“旺来”在一旁陪伴。