• 周日. 5 月 19th, 2024

狗狗喜欢翻垃圾桶应该怎么办

【keywords start】训狗的基本方法,专业训狗视频,什么物流可以寄宠物狗,养狗基础知识,动物训练,如何让狗狗弄自己视频,宠物学院哪里有【keywords end】

狗会把垃圾桶里所有的脏东西都翻出来,然后拿起一根用过的手指跑到你面前。在狗的意识中,这种做法很少常规,但当你处理它时,你肯定会很着急。狗喜欢翻垃圾桶怎么办?

宠物狗喜欢在家里翻身,不是因为他们特别喜欢。估计他们太无聊了,找点事做。而且狗狗的嗅觉非常敏锐,生活中容易受到味道的刺激,垃圾桶里的气味一般丰富多变,这也让狗狗好奇地看着翻身。毕竟,狗翻垃圾桶不是一个好习惯。作为父母,他们应该找到纠正狗狗错误的方法。

首先,作为主人,我们应该密切观察我们狗的行为。一旦他想靠近垃圾桶或已经在翻垃圾桶,主人应该及时劝阻他。比如大声训斥,走过去对小狗说不好,让小狗明白翻垃圾桶是不允许的。 其次,在日常生活中要加强小狗不能靠近垃圾桶的观念。如果一个简单的警告失败了,当狗靠近垃圾桶时,你可以轻轻地敲它的头,让它知道一旦它靠近垃圾桶,它就会受到严厉的惩罚。此外,为了更好地避免狗靠近垃圾桶,你也可以保护垃圾桶,比如在垃圾桶上喷洒一些令人兴奋的味道(狗不喜欢的味道,如新鲜剂、香水,或擦一些冷却油、冷却油),味道刺激,狗不会因为这个原因去垃圾桶。