• 周三. 5 月 22nd, 2024

全球农业企业ADM亮相亚洲宠物博览会布局中国宠物市场

admin

12 月 3, 2023 #更多宠物

【keywords start】更多宠物【keywords end】 新京报讯(记者 王思阳)8月16日至8月20日,第25届亚洲宠物展期间,全球农业领军企业美国ADM(阿彻丹尼尔斯米德兰公司)举办ADM宠物营养峰会暨ADM品牌战略发布会,向中国市场推出旗下三大国际宠物品牌Minino、Ganador、Protexin及相关新品。

资料显示,ADM在中国的业务涉及饲料原料、饲料、动物营养添加剂等。此次ADM在展会上主推的产品中,Minino Plus系列产品重点呵护猫的五个重要器官。 Ganador系列产品致力于为狗狗提供科学配比、营养丰富的产品。

同时,ADM旗下Protexin品牌还推出了三款新品,包括Pro-Kolin+,适合犬猫急性消化道问题时提供营养补充; 适用于多种场景,帮助宠物促进日常肠道消化。 道健康 (Tao Health) 的合生 D-CTM(维基百科); CystoPro (SastoPro) 支持狗和猫的泌尿系统健康。 上市公司狮头控股宠物业务部总经理凌浩表示,“我们看好ADM新产品的推出,相信我们会与ADM有更深入的合作,实现共赢。 ”

ADM表示,ADM宠物营养品将继续深耕中国市场,带来更多新产品。 ADM宠物营养中国区总经理陈红峰表示,ADM将继续在亚太地区投资宠物营养解决方案,为中国宠物主人提供更多选择,包括基础和高端产品线。

朱凤兰编辑

校对露西