• 周四. 4 月 25th, 2024

哈士奇被撞命丧马路同伴不顾危险呜咽守候

admin

12 月 2, 2023

【keywords start】正规宠物鸟交易平台,宠物买药在哪个app,铁路12306宠物托运,宠物救助站,宠物批发市场,狗的智商排名,猫抓板【keywords end】

摘要

在熙熙攘攘的街道上,这只忠诚的狗狗亲眼目睹到自己的哈士奇伙伴,被车撞倒在路中间,但是它并没有马上离去,而是竭尽所能地想要叫醒它。 

在人们的印象里哈士奇一直是犯二、不靠谱的存在,其实狗狗们之间也会有浓厚的情谊。不仅仅是对待自己的主人会很忠诚,对待自己的同类也会十分真心!如果你觉得自己是一位忠心的朋友,那可能下面的这只狗狗会把你比下去。

 

在熙熙攘攘的街道上,这只忠诚的狗狗亲眼目睹到自己的哈士奇伙伴,被车撞倒在路中间,但是它并没有马上离去,而是竭尽所能地想要叫醒它。

狗狗一直想让倒下的朋友起死回生。不断拍打它的身体,但始终得不到回应。

它四处张望,想看看有没有人会过来帮忙,可惜没有人伸出援手。

两旁的车辆继续经过和按喇叭,不知所措的狗狗只能在寒冷的雨里呆站着,但就是不肯离开朋友身边一步。看到一直唤不醒自己的朋友,它竟抽搐得哭了出来……

在湿冷的街上等了半小时以后,狗狗的主人终于来到现场,并将受伤的哈士奇抱到人行道上,而这只一只等待的狗狗也紧随在他们身后。狗狗的主人打电话求助,但是为时已晚,受伤太重的哈士奇最终死去了。

虽然最后的结局必须要含泪道别,但我们还是希望人生走到尽头时,也有这样的朋友在。

这真的很虐心的事情,希望司机在路上开车能够注意一点,同时希望路人们看到被车撞到的宠物可以伸出援手,毕竟它不是碰瓷的,毕竟那也是一条生命……