• 周四. 4 月 25th, 2024

六年前李一笑被玄夜的宠物咬成了碎片 玄夜与狗无关是她先干的

【keywords start】宠物狗的名字,保安毒死11只宠物狗获刑3年,宠物狗价格排名,可爱宠物狗,小型宠物狗价格,北京宠物狗出售,宠物狗狗名字大全【keywords end】 2014年印小天的生日聚会上,李依晓被玄夜的狗咬得血肉模糊。 两年后,玄夜胜诉。

可能很少有人知道李依晓这个名字,但是一提到《知否》中的朱曼娘,很多人就会猛然意识到,李依晓就是扮演朱曼娘的演员。 《知否》中的朱曼娘,柔弱却无情,让人对她恨之入骨。 这足以说明李依晓把这个角色刻画得非常成功。

按理说,这样一个人物,比别人更受欢迎的李依晓,与当时很受欢迎的玄夜没有任何关系。 毕竟叶璇曾经是TVB的宠儿,出演过很多经典的电影和角色,而李依晓却一直不温不火。 本来,李依晓和叶璇并不认识,但因为一只狗,两个人不断互相割伤。 还是很困惑。

一只狗引发的悲剧

叶璇宠物狗_叶璇宠物狗咬人被揭人品差_杭州亲亲家园蹦蹦狗宠物会所/

叶璇是一位爱狗人士。 她经常在网上发布她心爱的狗的照片。 几乎所有人都知道叶璇爱狗。 无论她走到哪里,她都会带着她的狗。 然而,她没想到,有一次叶璇去参加朋友的生日聚会时,她的狗差点酿成大祸。

原来,六年前,叶璇带着自己的两只宠物狗去参加印小天的生日聚会。 原本是业内朋友欢聚一堂吃喝玩乐的日子,却没想到一场闹剧毁了整个生日会。 玄夜带来的其中一只狗咬了出席宴会的女演员李依晓,导致她头部和耳朵严重受伤。

这件事很快就被各大媒体知道了,纷纷开始报道。 整个事件闹得沸沸扬扬,涉事双方也受到了极大关注。 当时的李依晓其实是一个不太红的女明星,国内观众认识她的人很少。 这件事一出,她很快就获得了足够的关注,于是有人开始说她是在利用叶璇来宣传自己。 所以发生了什么事? 这是怎么回事? 一切还得从头开始。

一个受欢迎但不受欢迎的表演学校

叶璇宠物狗咬人被揭人品差_叶璇宠物狗_杭州亲亲家园蹦蹦狗宠物会所/

李依晓1983年出生于辽宁锦州,从小就很可爱。 3岁时,父母将她送到人民艺术馆少儿艺术团学习舞蹈。 5岁时,她被辽宁艺术团看中,但因为年龄太小,家人无法忍受她的痛苦,所以拒绝了。 没想到三年后,辽宁艺术团再次来访。 这次,家人带着李依晓去参加中考。 顺利通过考试后,她开始在学校学习戏剧表演。 当时她只有8岁。

叶璇宠物狗_叶璇宠物狗咬人被揭人品差_杭州亲亲家园蹦蹦狗宠物会所/

李依晓从小成绩优异,是学校教师培训的对象。 只要有好的机会,老师就会推荐她。 2000年,她被选为学校代表出国演出京剧《夜莺》。 她在《夜莺》中的出色表现赢得了导演黄建中的注意,于是邀请她出演电视剧《红楼女》。 这是李依晓的第一部电视剧。 从此,她开始正式进军娱乐圈。

叶璇宠物狗咬人被揭人品差_叶璇宠物狗_杭州亲亲家园蹦蹦狗宠物会所/

进入娱乐圈后,李依晓出演了多部热门电视剧,包括《陆贞传奇》、《封神英雄传》、《新萧十一郎》等,她出演的电视剧都非常受欢迎。 她在剧中的表现也很好,但只在剧中红,却在观众中不红。 观众再也记不住这位外表美丽、气质出众的演员了。

事态有转机 当事人获释

叶璇宠物狗咬人被揭人品差_叶璇宠物狗_杭州亲亲家园蹦蹦狗宠物会所/

直到2014年,李依晓参加了印小天举办的生日聚会。 作为印小天的密友之一,玄夜也在场。 那天,玄夜还带来了两只与她形影不离的宠物狗,一只中华田园犬和一只阿拉斯加犬。 本来是一场欢乐欢笑的聚会,却不料却被一场意外打乱了。

有知情人在网上爆料,在这么拥挤的地方,玄夜应该用绳子把狗拴起来,但她没有。 结果,她的一个阿拉斯加人把李依晓扔到了地上,李依晓的头部和耳朵被击中。 狗把她抓得血肉模糊,后脑勺缝了20多针。 从曝光的照片来看,李依晓所穿的白色T恤大部分都被血染红了。

这件事很快就成为了热门话题,大家纷纷谴责玄夜,说她看不起自己的狗。 然而,当玄夜随后接受采访时,她却说出了另外一个故事。 玄夜说她的狗不喜欢给她拍照,但当时李依晓强迫她和狗合影,甚至多次把狗的头拉了回来。 这激怒了玄夜的狗,将李一笑摔在了地上。

杭州亲亲家园蹦蹦狗宠物会所_叶璇宠物狗_叶璇宠物狗咬人被揭人品差/

叶轩这句话的言外之意就是,她才是李一笑受伤的罪魁祸首,而并不是因为她没有把狗拴住。 正是李依晓的行为激怒了狗,所以她被攻击了。 不仅如此,玄夜还质疑李依晓是在利用这件事和自己的名气来炒作。

杭州亲亲家园蹦蹦狗宠物会所_叶璇宠物狗_叶璇宠物狗咬人被揭人品差/

玄夜发帖后不久,李依晓也发了回应。 她说玄夜明显是在混淆是非。 她受伤后本无意责怪玄夜,如今却颠倒是非,还多次诽谤自己,败坏了自己的名声。 于是,她决定起诉玄夜,为自己讨回公道。

这场闹剧毫无结果。

此后,两人都没有再提起这件事。 直到2016年5月24日,叶玄发布了一条微博,标题为“多宝,李依晓案,我们赢了”。 字里行间,玄夜正在向大家传递一个信息,那就是她在这场官司中赢了李依晓,证实了她所说的都是真的。 不是她的狗无缘无故伤人,而是李一笑自找的。

叶璇宠物狗_叶璇宠物狗咬人被揭人品差_杭州亲亲家园蹦蹦狗宠物会所/

不久后,李依晓转发了玄夜的微博,并配文:你在哪里打赢官司? 不要以无知为荣,令人厌恶。 玄夜和李一笑来回走动,让众人摸不着头脑。 后来从李依晓的律师处得知,李依晓只是因为工作原因缺席了诉讼,所以法官判决撤回诉讼。 并不是玄夜打赢了官司。 。

叶璇宠物狗咬人被揭人品差_杭州亲亲家园蹦蹦狗宠物会所_叶璇宠物狗/

至此,两个人的闹剧已经结束,谁也不知道接下来会发生什么。 不过,这件事给李依晓带来的伤害是大家有目共睹的。 不说肉体上的痛苦,单单是心理上的。 她身上的阴影,足以影响她很长一段时间。 李依晓曾说过,她也是一位爱狗人士。 经历了这样的事故之后,她不知道要过多久,她才敢再去接近狗。

结论

叶璇宠物狗_杭州亲亲家园蹦蹦狗宠物会所_叶璇宠物狗咬人被揭人品差/

庆幸的是,李依晓今天依然可以活跃在荧幕上。 她一直是一位敬业的演员。 大家也看到了她在《你知道吗》中出色的演技。 她多年来一直勤奋拍戏,也屡获殊荣。 得到很多人的认可。 虽然她没有大火,但相信像她这样演技出色、敬业的演员,总会收到属于自己的鲜花和掌声。

都是你自己惹的祸!陈寒白曾经到处认“干爹”来博取流量,如今却被大家喊破了

2007年,唐潇被指控侮辱武警。 武警称,他们没有当场杀死她,而且对她照顾得很好。

90后新晋美女主播马凡舒走秀时不小心掉泳裤:谁爱看谁就看