• 周四. 4 月 25th, 2024

陪英国男子跑马拉松比赛的狗狗走丢了 希望它能早点被找到

【keywords start】正规宠物鸟交易平台,宠物买药在哪个app,铁路12306宠物托运,宠物救助站,宠物批发市场,狗的智商排名,猫抓板【keywords end】

摘要

Dion Lenoard回英国了,把小狗Gobi托付给他的乌鲁木齐朋友,受Dion和Lujca委託,我們要把小狗Gobi运回英国的。就在我们将要赴乌鲁木齐接小狗戈壁到北京办手续,突然传来小狗戈壁走丢的消息。 

8月6日,宠物天空发了一篇“流浪狗陪英国男子在中国跑完了马拉松比赛 男子下决心带它回英国”的文章,介绍了英国男子Leonard和一只流浪狗的故事,这篇文章的阅读量接近40万,很多网友都知道了这个故事。

 

8月16日早晨,微博名人“领养小铺”发了一条微博,狗狗戈壁已经走丢,希望网友能够帮忙找到,微博的全文:

#乌鲁木齐寻狗#大家都知道Gobi和Dion的故事,這是一个感人的故事,不仅神奇还聚集了很多的爱心。Dion Lenoard回英国了,把小狗Gobi托付给他的乌鲁木齐朋友,受Dion和Lujca委託,我們要把小狗Gobi运回英国的。就在我们将要赴乌鲁木齐接小狗戈壁到北京办手续,突然传来小狗戈壁走丢的消息,远在英国的Dion也知晓了此事,他焦急地和我们说“这只小狗对他意义重大,与其说他收养了戈壁,不如说戈壁收养了他!”

现在小狗已经跑丢了将近十天,我们希望朋友圈的传播,能让小狗戈壁早点被找到,回到Dion的身边,不要让这感人的缘分中断!万分感谢朋友们的转发!丢狗地址:乌鲁木齐幸福小区。聯繫人電話:13999809025 /13899976716 。 希望萬能的朋友圈能幫我們把Gobi找回來。希望大家幫我轉。

1、丢失的狗狗“戈壁”

2、在2016年6月份,中国举办了一场最大的沙漠马拉松比赛