• 周一. 4 月 22nd, 2024

夜间传来凄惨惨叫声女子在对面阳台看到残酷一幕

【keywords start】宠物狗的名字,保安毒死11只宠物狗获刑3年,宠物狗价格排名,可爱宠物狗,小型宠物狗价格,北京宠物狗出售,宠物狗狗名字大全【keywords end】 晚上,对面的大楼里传来凄惨的惨叫声

居民出来查看,意外看到

一个人对自己的狗犯下的残忍行为……

11月28日晚,一段视频突然在南山一小区业主中走红。 然而,内容却让人看了非常不舒服。 原来是有人虐待狗。 谁干的?

视频中的残酷场景发生在南山区西海明珠社区C栋一户人家的阳台上。 视频显示,一名男子将一只小狗从阳台上的狗笼中拖出来,然后践踏了小狗几分钟。

据拍摄视频的目击者称,当时小狗发出大声吠叫,他从对面楼层探出头查看,发现眼前残酷的一幕。

▲疑似小狗被殴打致死

叶女士:当你看到这个现象时,你会说这是非常令人担忧的。 其实就像看到社会上有人犯罪,就说你在杀人,或者说你在折磨人,或者说这是家庭暴力。 一样的。

事发后,一名主人迅速报警,发现该男子涉嫌虐待狗。 然而,该男子称,他已将狗打死,并把它扔进南山市场附近的垃圾桶里。

一位热心的主人发现了小狗的尸体,发现这是一只只有5个月大的小狗。 随后物管和民警前来询问该男子。

狗撕咬视频_狗撕咬人咬死视频_女子狂撕咬宠物狗/

物业/警察VS当事人:(跟随我们回派出所调查)我打狗违法吗? (你已经传给大家了,不能这样打,你可以扔到外面看看你的业主群)

11月29日下午,记者也来到西海明珠社区了解情况。 记者尝试敲门,但该男子家中无人开门。 物管所工作人员表示,该男子是租客,疑似出差,他们没有联系方式。

房产经纪人:我们当时没有看到他。 我们协助派出所把他带到了那里(当时的场景是怎样的)。 为啥,听说他喝了点酒。 我们不知道他是否喝酒。

随后11月28日晚,该男子向小区业主群解释,回家后发现小狗啃咬了他的衣服、鞋子等,并且在家中随意排泄。 当他用棍子打小狗时,他又被咬了一口,结果不小心把狗打死了。

女子狂撕咬宠物狗_狗撕咬视频_狗撕咬人咬死视频/

狗撕咬视频_女子狂撕咬宠物狗_狗撕咬人咬死视频/

叶女士:我发了一份认罪书,大概就是他虐狗的原因,希望大家能够原谅他。

南山警方表示,29日晚接到报警后,警方迅速前往现场了解情况。 但该男子殴打了自己的宠物狗,不构成案件条件。 警方也会向小区业主作出解释。