• 周四. 4 月 25th, 2024

便宜适合家养的小型犬

【keywords start】宠物狗的名字,保安毒死11只宠物狗获刑3年,宠物狗价格排名,可爱宠物狗,小型宠物狗价格,北京宠物狗出售,宠物狗狗名字大全【keywords end】 1. 京巴犬 京巴犬是我国本土犬,因此价格是十分友好的。它形似狮子,性格热情活泼,非常喜欢和人互动,早在秦始皇时期就作为皇家观赏犬被饲养,不过目前很难找到纯正血统的京巴了。

2. 腊肠犬

腊肠犬是一种短腿犬,每次走起路来都是摇摇晃晃的,加上它的长耳朵一甩一甩,看起来十分的滑稽有趣,能够给家庭带来无穷欢乐,而且它性格独立自由,因此不需要主人操心太多。

3. 泰迪犬

泰迪是非常热门的犬种,这都是因为它好养而且聪明,性格活泼热情,没有体味,也不爱掉毛,当然最好是选择迷你型或标准型泰迪,运动量较小,适合在楼房居住的家庭饲养。

4. 迷你杜宾犬

迷你杜宾犬性格活泼机警,对于生人的警戒心很强,非常适合看家,甚至还格外擅长抓老鼠。它的被毛极短,摸起来就像是光滑的缎面,因此打理起来非常方便。

5. 博美犬

博美犬性格活泼可爱,外形就像一只精致的小狐狸,尾巴卷曲翘起到背上,就像开了一朵花,看起来赏心悦目,也正是因为这样,主人对它的毛发打理要格外上心。

6. 比熊犬

比熊的性格活泼温顺,全身雪白,看起来就像个柔软的棉花糖,非常受小孩子的喜爱。从它的眼神中时常能够看到欢快的情绪,非常适合作为陪伴犬。