• 周一. 4 月 22nd, 2024

训练可卡犬定点大小便

犬状如厕让养猫人崩溃,让我们帮你解决美国可卡犬驯化的烦恼。我们分享美国可卡犬如厕指南,让你培养爱犬的定点排便习惯。

美国可卡犬指定大小便训练教程:

首先,给你的新狗制定一个逃跑自主的计划,先把它圈在为它准备的棚子里,再在床垫上标出适中的空间,再把塑料纸或报纸铺在稍远的地方。据研究,狗是一种非常注重卫生的动物,它不会在自己的饭盆或睡觉区大小便。

其次,严密监护你爱犬的一举一动。排便前的特殊行为是掌握有效训练的关键,各个品种犬都有着不同的特征,有的狗狗排便前会来一次摆它的形态,有的则是直接蹲下来。掌握自己宠物的行为特点是成功的开始。

,这种训练行为需要认真观察。如果你已经决定了犬只的厕所,那么你需要准备一个类似的厕所来预测未来。

如果你知道你爱犬在排便前有什么特殊的行为,当这些特征出现时,立即把它带到预先指定尿点的地方。最好在这个地方擦一点狗的尿液(因为狗是通过味道识别的),排便结束后立即表扬它,给它一些零食或者轻轻抚摸它的头部。如果你发现太晚,而狗已经开始排泄,同样要强行带到指定地点。日后为了帮助大家养成好的训练习惯,减少狗主的因排泄问题而产生的忧愁,本文也提醒大家在训练过程中尽量避免责骂狗狗。如果经常罚责,狗狗甚至会有排泄在不合适区域的可能,这一点对于典型无辜可爱的狗狗也很不公平。表现坚定和耐心十分重要,什么时候听从主人的指示,狗狗通常需要更多的时间和练习来养成排便的好习惯。大声喊叫只会惊吓它,对训练没有任何帮助。

除此之外,排便训练还需重视以下几个方面:

1)确保幼犬身体健康 2)注意饮食习惯是否正常 3)保持规律的生活节奏。

如果不遵循这些基本原则,那狗狗排便的时间和地点将变得无法预测,整个训练也将无从开始。如果小狗患有痢疾等疾病,应该治疗后再进行排便训练。在小狗习惯在指定地点排便后,逐步扩大它的活动范围。训练结束后,放开空间限制,让狗狗自由活动。在进行排便训练时,必须保持耐心,不要抱有求成心态。即使有几次成功的训练,也不能掉以轻心,必须持续练习,直至养成好的排便习惯。