• 周四. 4 月 25th, 2024

训练狗狗有多种技巧赶快学起来吧如何训练狗狗13种基础训练

训练幼犬和狗狗有多难? 本文将告诉您如何逐步训练它们。

训犬的基本要领,语气要热情,奖励要适度。 训狗是养狗的重要步骤,也是增进与狗的感情的重要一环。 对一只小狗来说更好的是,所有家庭成员都照顾它,这样它就不会听某些人的话而忽略其他人。 狗必须服从每个家庭成员的指示。 这点做不好,以后就会有麻烦,尤其是一些比较难养的品种,比如罗威纳犬。 因此,这种狗如果只跟着一个人,就会对其他成员不理不睬,甚至产生敌意。 对于人来说,训练狗狗非常重要,主人一定要重视起来。

训练狗需要注意语调

与您的狗交流时,您的语调是非常重要的工具。 只用温暖的语气称赞他们。 当你不满意时,使用严厉的话。 他们会明白你的意思。 狗可我不懂人类语言的具体含义。 他们主要通过语调来识别人类语言。 不管是哪种训练,保持语调一致是很重要的,否则会让狗狗迷惑,也不利于狗狗掌握这种训练。

教狗基本命令

当你让你的小狗吃东西时,放下碗时说坐下。 如果他不这样做,一开始不会听你的。 不要用食物引诱他。 轻轻地将手放在它的后腿上,鼓励它坐下。 这是狗的自然姿势,尤其是当它们正在观看或等待时,因此当被要求时,小狗会本能地坐下。 ,所以每当他用冥想说***时。 他会听从主人的命令。

在一天中的其他时间重复此命令,很快您的狗就会掌握基本知识。 重要的是他们一听到命令就服从。 虽然小狗跳起来没什么大不了的,但如果爱尔兰德国牧羊犬或其他大型犬也跳起来,这可能会令人不安,甚至是危险的。 在没有任何预防措施的情况下,儿童或成人可能会被撞倒。 您还将教您的小狗从坐姿变成躺姿,这也是一种自然运动。 告诉他们如何,轻轻地放下他们的前腿,比如说。 让他们在睡前感到疲倦或蜷缩时躺下,掌握这个姿势。

训练狗戴项圈和走路

在家里成长的最初阶段对幼犬来说非常重要。 在他的成长过程中,你开始教他未来如何和你出去玩的关键技巧。 走出去的第一步就是为它选择合适的项圈。 市场上有很多款式,但软领是目前更好的选择。 要看项圈是否合身,不能太紧,因为小狗正在成长。 随着年龄的增长,他们需要调整衣领的松紧度,经常检查以确保它适合两根手指。 在项圈上添加标识并刻上身份证号码,这样当狗丢失时,您可以立即找到它们。

给狗狗戴上项圈是很重要的,这样可以防止它们吓到路人,造成交通事故。 虽然一开始可能很难用皮带拴住您的狗,但重要的是您要以积极的语气鼓励它们。 向他们展示动作要求,并在封闭的训练范围内训练他们。 如果你想让它在你的左边,与你并排,既不在你的前面也不在你的后面,以防止它逃跑,你可以试着让狗在你和墙或栅栏之间沿着墙跑。

按要求做时,每次牵狗项圈训练不要超过十分钟,因为狗的注意力不能长时间集中。 应该鼓励他。 不要怪他,因为他做不到。 不要这样做,这会让他感到困惑。 训练是一个坚持不懈、不断加强的过程,当犬无法集中注意力时,可以提前结束训练。

继续训练你的狗。 基础,最好每天训练24次,你我很快就会看到效果。 一旦他表现出明显的进步和反应能力,您就可以开始在其他方面对他进行训练。 其中一项重要的项目是在日常步行中加入“坐”命令,因为这在出门过马路时非常重要。

浅谈训犬奖励

虽然表扬和语气很重要,但很多主人选择奖励好的行为,但一定要适度。 否则,您的狗会停下来等待奖励,而不会做它应该做的事情。 奖励您的狗的每一个良好行为也会导致问题,因为这些食物会严重影响狗的健康。 经常食用高热量的市售肉类或人类食物会使您的狗体重增加,从而导致糖尿病。

如果您决定使用奖励食品,请尝试选择健康食品,例如胡萝卜或苹果。 即便如此,也不要在它们表现良好时给予食物奖励。 偶尔的奖励可以提高他们的注意力,让他们的注意力集中在你的要求上,而不是奖励上。 其实最好在训练结束的时候给予奖励,表示训练结束。 不知道。 奖励不需要成为他训练的一部分,只需不断加强他的训练即可。

时间管理的重要性

狗狗是习惯性动物,主人在训练时需要注意节奏。 小狗比成年狗更容易适应你的生活方式,保持规律的时间是训练的一部分。 如果您的狗定期外出,房子里就不会有问题。 狗狗也习惯按时进食,所以尽量按时上餐,否则会焦躁不安。

玩耍是训练的一部分

观点

玩耍也是狗狗训练的一部分,它是您与狗狗建立亲密关系的更好方式。 专为狗狗设计的玩具有很多,但是你不需要买太多。 狗玩具通常包括一个咀嚼玩具和一个球,供您的狗跑来跑去捡起。 狗狗在玩耍的时候很兴奋,很想玩耍,而且和孩子一样,玩耍可以帮助它们学习技能,锻炼协调能力。

有些犬种,例如猎犬,比其他犬种更喜欢玩球。 大多数狗很快就学会了如何玩耍,并会为您捡回球。 扔玩具时要小心,有些橡胶玩具很重,如果你撞到它们会伤到你的狗。 我们把玩具扔出去,叫狗的名字鼓励它把球带回给你,当你叫它来找你的时候强化这个命令,狗会很快理解这些指令。 如果你想把玩具从它嘴里拿出来,你需要用右手握住狗狗的下颚,左手放在上颚的任意一侧,抬起它,它的嘴巴就会张开,玩具就会坠落到地面。

狗接住网球

与狗一起训练非常重要。 不仅可以加深与狗狗的友谊,还可以让它们快速熟悉家人。 即使工作再忙,也要抽出时间训练狗狗,让它们在公共场合更加有礼貌。

教你如何正确训练狗狗***训练狗狗需要正确的***和耐心