• 周四. 4 月 25th, 2024

东莞某工地因雷电大雨坍塌 危险地方再次看到消防犬的身影

摘要

4月13日5时40分许,由于突发雷电大风强降雨,广东东莞市麻涌镇中交四航局一厂区发生建筑坍塌事故。截至当日13时30分,事故已造成12人死亡,2人失踪,14名被救人员仍在医院接受治疗。 

狗狗是人类的好朋友,不仅能陪伴人类成长,关键时候,还能于危险中救助人类。

 

据东莞市政府新闻办公室@莞香花开 4月13日5时40分许,由于突发雷电大风强降雨,广东东莞市麻涌镇中交四航局一厂区发生建筑坍塌事故。截至当日13时30分,事故已造成12人死亡,2人失踪,14名被救人员仍在医院接受治疗。

在照片中,宠物天空留意到一位消防官兵,抱着一只消防犬,心里莫名多了一些感动。消防兵和消防犬再次出现在危险的地方,完成自己的使命,好想对你们说一声:辛苦了!也希望广东平安。

1、消防兵和消防犬到达事故地点

2、突发雷电大风强降雨,工地倒塌