• 周四. 4 月 25th, 2024

冷门创业项目暴利行业无人愿意做的案例

今天给大家分享6个冷门但赚钱的创业项目。 现在没有人愿意从事这些行业,所以我们应该抓住机会,赚到我们的第一桶金。

1.上门厨师

每到节假日,相比外面熙熙攘攘的人群,越来越多的人享受在家中的轻松与舒适。 因此,网上预约厨师上门做私人餐点受到很多人的喜爱。

冷门创业项目:没人愿意干的暴利行业「案例」-第1张图/

2.营养搭配工作室

重视健康饮食却不知如何搭配,想要减肥却无法抗拒美食诱惑,家里有病人却没有时间照顾的人。 如果一家公司能够根据用户的情况定制饮食套餐,相信这个市场会非常大,为很多患者家庭解决很大一部分负担。

3.萌宠护理中心

生活水平越好,萌宠的家庭地位就越高。 这使得萌宠护理中心的市场潜力非常巨大。 最重要的是这个行业利润丰厚。 手术不需要太多费用。 就租个店面来照顾宠物吧。 。

冷门创业项目:没人愿意干的暴利行业「案例」-第2张图/

4. 为他人排队

有人喜欢呆在家里的轻松舒适,有人喜欢城市的喧嚣,但即便如此,几乎没有人喜欢排队等候。 一位90后的苏州年轻人看到了这个商机,组建了一个团队,制作了一款名为“计时攻防”的游戏。 该平台专门用来给别人排队,平均每单收费10元左右,短短两天就完成了20多笔同城交易。

5.开设怀旧网上商店

有一家专门服务80后的网店,出售80后的童年回忆。 现在这家店每个月能有数万元的稳定收入。

6.校园自助零食盒

这是2000后大学生不到20岁就赚到百万美元的经典商业案例。 在这个项目的前期,是为了满足一些大学生足不出户就能吃早餐的愿望,所以在大学宿舍里就出现了这样的自助服务模式。 零食盒。 对于牛奶、饼干、火腿、方便面等零食,学生只需在相关菜单上写下数量即可获得自己想要的零食。

冷门创业项目:没人愿意干的暴利行业「案例」-第3张图/

如果换个思维模式,不用零食盒赚钱,而是用它产生流量,把学校的流量全部掌握在自己手里,会产生多少价值?

一位学生灵机一动,用流量思维打造了一个免费代理模式,就是为想在校园里做自助零食摊贩的学生提供免费的渠道和宣传资料。 按每间宿舍6人计算,一栋楼约有1000人。 三楼挑选了一个人作为自己品牌的代理商,他只拿走了零食盒产生的极少量的利润,因为他真正的目的并不是零食产品的利润,而是这些学生的微信好友。 ,三千多人聚集在他的微信上,他几乎可以掌控整个学校的局势。

大三找工作时,可以联系劳务派遣。 如果他想学开车,他可以得到驾校和留学机构的推荐,他可以从这些中得到钱。

冷门创业项目:没人愿意干的暴利行业「案例」-第4张图/

零食盒项目平时是在学校宿舍里做的,但他用流量思维突破了一切限制。 通过这种自由代理的模式,他一年内就获得了周边七八所学校的数万条微信信息。 学校周边新店开张了,还有活动,让他发朋友圈,比美团好用,还能赚很多钱。

同样的模式也适用于在工厂工作、住在宿舍的农民工。 根据情况灵活运用,单独成立恢复交友群,吸引全厂工人,每人收费50至100元。 门票。

结论:

以上就是冷门创业项目的操作流程。 这个时代赚不到钱不是因为运气不好,而是因为你不愿意实践,懒得思考。 不受欢迎并不一定意味着你赚不到钱。 如果您可以改变主意,下一步就是您的情况。