• 周四. 4 月 25th, 2024

超丢狗一只公狗胖的像猪被人误会怀了孕

摘要

只见这只猪…不对狗,懒散的趴在地上,行动起来非常缓慢,不少人以为它怀孕了,还有人发微博写到:“这只小狗好像快生了,谁能救救它”没想到的是,医生诊断后发现,这只狗根本没怀孕!而且丫是公狗。人家只是单纯的胖…… 

前几天,辽宁省大连市的地铁站出现一只圆圆胖胖的流浪狗,引来很多行人驻足观看

 

到底有多胖呢?喏↓~

只见这只猪…不对狗,懒散的趴在地上,行动起来非常缓慢,不少人以为它怀孕了,还有人发微博写到:“这只小狗好像快生了,谁能救救它”

很快,地铁的工作人员也发现了它,想过去把它带走,可是狗狗脾气特别暴躁,一靠近就会生气,最后拿出杀手锏——火腿肠,才成功把它引到一旁。

工作人员看它的身形对它怀孕这件事也是深信不疑,于是联系了宠物医院,用担架抬走了……

没想到的是,医生诊断后发现,这只狗根本没怀孕!而且丫是公狗

人家只是单纯的胖……

因为天气太热,它又很胖,所以才跑到地铁站乘凉。

医生给它做了检查之后说,狗狗只是过胖而已,没有什么疾病,能吃能睡的,活的很自在……

目前这只猪暂时留在了宠物医院,大家正在协助帮它找新家。

不得不说,流浪狗还能长这么胖也是个本事……hhhh