• 周四. 4 月 25th, 2024

兔子适合吃什么兔粮兔子当然是吃营养高适口性好的兔粮

admin

11 月 4, 2023 #更多宠物

兔子当然是吃营养高、适口性好的兔粮,但市面上的兔粮品牌并不是每一种都适合兔粮。

1、要学会区分兔粮的类型

目前市场上有两种关键的兔粮,一种是兔粮,另一种是混合兔粮。一般兔粮以牧草为主,含有大量粗纤维和多种营养元素;混合兔粮以小麦为主,混合了大量坚果,营养看起来很全面。相对而言,以牧草为主的兔粮更适合兔子食用。

2、注意认证

一些宠物主人认为进口兔粮会更好,但许多进口兔粮没有进口批准。国内兔粮通过国家认证表明,兔粮达到最低喂养水平,可以保证兔粮的基本发育。因此,进口兔粮的选择也取决于是否有相关的认证。

3、看看兔粮的原料和营养元素

兔粮包装中写的调味料和营养成分表也可以参考。兔子是吃草的动物。按要求,兔粮的原料是草或蔬菜。它看起来是绿色的。如果不添加防腐剂和诱导剂,它是一个更放心的选择,比如兔豆和兔粮。