• 周四. 4 月 25th, 2024

养什么宠物风水好

现代社会,很多人有空的时候都会在家里养一些宠物。 但很多人不知道的是,养宠物其实会影响我们家居的风水。

养什么宠物对风水好/

2023年宝双龙风水班公告

那么,从风水角度来看,养什么样的宠物对风水有好处呢?

养什么宠物风水好?

1.养一只鹦鹉

有些老年人喜欢在家里养一些有吉祥寓意的鸟类,其中鹦鹉是比较常见的。 由于鹦鹉非常聪明活泼,能学会与人交谈,因此是最受欢迎的饲养鸟类。

在家养鹦鹉,除了管家之外,还可以给我们自己的家带来好运,改变我们家的风水。

2.饲养仓鼠

现在还是有一些小女孩或者女孩喜欢在家里养一些可爱的小动物,比如小仓鼠。 闲来无事的时候也可以尽情的玩耍,这是非常好的。

在家养仓鼠可以改变我们家里的风水气场,让我们的财运更加顺畅,让我们能够赚到更多的钱。

3. 养鱼业

养鱼比较省心。 许多人饲养鱼作为宠物。 鱼在水里。 水就是财富。 在家养鱼还可以增加我们家庭的财富。 不过,我们需要注意的是,鱼的数量最好是偶数,而且选择的鱼颜色应该比较鲜艳。 一般在家养鱼不宜选择黑鱼,尤其是五行属火或缺火的人。 ,家里养鱼是非常不适合的,否则会影响我们的运势。

在家养宠物的风水规则

1.养狗

狗的性格比较温顺。 它们也是人类的朋友,也能照顾我们的家园。 因此,很多人饲养宠物的第一选择就是养狗。 一般家里养狗的人都是很有爱心的,而且家运也不错。 越来越好了,孩子们也很善良。 如果你的家人能够持之以恒地养狗,并且一直非常喜爱狗,那么你的家庭就会有福气,你的财运也会增加。

2.养一只猫

猫在《周易》中可归为白虎。 她们天生具有灵性,但性格偏女性化,缺乏男性力量。 能以柔克刚,化解天斩邪等室内外各种邪气。

如果你家里的通风条件不好,处于密闭的通风环境中,那么最好不要养猫,因为在动物换毛季节,猫非常容易掉毛。 对于狗来说也是如此。 家里的通风如果条件不好,宠物脱落的毛发就会满屋都是,这对我们的健康是非常不利的,很容易让人患上一些疾病。 而且,猫的落毛一旦沾染了空气中的杂质,就会形成煞气,对我们家的财运十分不利。