• 周四. 4 月 25th, 2024

学习北京狗狗学校教授的哈士奇基本动作训练技巧

哈士基并不是一个平凡无奇的宠物,它需要更多的关注和耐心的训练,这是北京狗狗学校的教练们所深信不疑的。现在,我们来一起看看几个必不可少的哈士奇基本动作训练,向着更好的目标前进吧!

训练1:坐

1.把美味的食物放在哈士奇的头顶,当它试图去够食物时,立刻将手向上移动,拒绝给它。

2.手持食物的一只手移到狗的身体后方,哈士奇会自然而然地抬起头来坐着。

3.等待约两秒钟,然后将食物放入哈士奇的嘴里,在成功完成动作后记得夸奖它。这样哈士奇会觉得它在等待主人的指令。

训练2:下来

1.手中握住食物,引导哈士奇,并慢慢将其放在地面。

2.让哈士奇躺倒。假如它不听从指令,可以用另一只手按住狗背,帮助它躺下。

3.当哈士奇成功下来后,不要忘记夸奖和奖励它,激励它继续努力。

狗狗是人类最忠实的朋友,北京狗狗学校为您提供最专业的培训服务,帮助您的哈士奇成为最酷的萌宠!现在,让我们来教授狗狗几个有趣又实用的基本动作吧: 

培训1:坐

1.让狗闻一闻美食,然后将食物高高举起,等待狗自主坐下。

2.通过反复强调,让狗逐渐理解指令。当你说“坐”时,它会习惯性地坐下。

3.及时给予奖励,让它知道自己表现得非常棒!

培训2:下来

1.唤醒狗的注意力,挥手示意让它靠近自己。

2.在狗抬起头仰望你时,将食物缓缓移近地面,并示意让它趴下。

3.及时奖励,让狗感到自己已经完成指令。

培训3:握手

1.让狗坐下,并奖励它。

2.用食物引导狗的注意力,将狗的爪子放在你的手掌中,并给予奖励。

3.将手伸向狗,等待它自动抬起前爪。当狗的爪子与你的手掌相握时,立即给予高度奖励,让它明白自己的进步还得到了认可。

与狗狗的每一次互动都是一次学习之旅,不要忘记给予狗狗足够的耐心和奖励。我们祝愿它们健康成长,为你带来更多的欢乐和陪伴!