• 周四. 4 月 25th, 2024

八哥犬如何辨别纯不纯

八哥犬如何辨别纯不纯?八哥犬结构紧凑,比例良好,身体形状呈正方形;被毛美观,平滑柔软,短而有光泽,既不坚硬,也不过于柔软;头部比较大,前额不后缩,它的眼睛圆且突出,耳朵薄且小,摸起来非常柔软。 1.体型

八哥犬的特点是小中见大的,结构非常的紧凑,拥有良好的比例,而且口吻轮廓比较硬,理想的体重范围大概是在14磅或者是18磅之间,狗狗的比例大致与正方形相似,尾巴卷起来,紧紧的贴在臀部上。

2.头部

八哥犬的头部比较大,显得比较粗重,前额不后缩,它的眼睛颜色比较深,也非常的大,是突出而醒目的,眼神充满安详和渴望,在兴奋时,眼神当中充满着热情,八哥犬的耳朵非常的薄,而且小,摸起来也非常的柔软,像是黑色天鹅绒。

3.四肢

前驱腿非常粗壮,直,长度适中,位于身体下。从侧面看,肘部直接安在肩膀下面。腕部结实,既不过分,也不向下。足爪既不像兔足那样长,也不像猫足那样圆。脚趾适当分开,黑色趾甲。狼爪通常被切除。

4.尾

尾根高,在背上紧紧地卷曲,卷曲两层的受欢迎。

5.被毛

被毛美观,平滑、柔软、短、而有光泽,既不坚硬,也不能像羊毛,摸着很舒服。颜色是银色、杏或黑色。银色或杏应该清晰,与颜色斑纹及脸面颜色对比强烈。斑纹轮廓清楚。口吻或脸部颜色、耳朵、耳朵边、拇指斑、前肢的菱形斑及背部斑纹可能是黑色的。脸部颜色应该是白色和黑色的。

6.步态

八哥犬因为前驱导向比较好,脚腕有力,脚踩在地上,呈现的是方形,中间的脚趾向前,后躯动作有力,并且轻松后膝关节以及关节不向里,或者是向外翻,后腿前腿处于一条直线上。