• 周四. 4 月 25th, 2024

从体型来看应该是加菲猫的表弟

加菲猫_猫加菲阿拉德之怒_猫加菲猫/

今天要介绍一只猫,名叫“Lasagna”,今年5岁了。 他的前主人把他遗弃在公园里,但附近避难所的工作人员很快找到了他,并将他带回避难所,并以吉姆·戴维斯漫画中加菲猫最喜欢的菜为他命名为烤宽面条。 蔬菜。

猫加菲猫_猫加菲阿拉德之怒_加菲猫/

当负责称量烤宽面条的工作人员看到秤上的箭头指向29.5磅(13.15公斤)时,他们惊呆了。

猫加菲猫_猫加菲阿拉德之怒_加菲猫/

要知道,13.15公斤是三岁孩子的平均体重。 考虑到其品种和年龄,烤宽面条的重量不应超过 8 磅(3.6 公斤),但它的重量几乎是这个重量的 4 倍。 如果不及时治疗,可能会导致进一步的医疗问题,例如心脏病和糖尿病。

加菲猫_猫加菲阿拉德之怒_猫加菲猫/

于是收容所立即为它安排了特殊的饮食。 毕竟,它的重量已经不能再失控了。

猫加菲阿拉德之怒_加菲猫_猫加菲猫/

据收容所介绍,烤宽面条是一只非常可爱、友好、自信的猫,喜欢翻着肚子,要求别人揉肚子。 他们在社交媒体上分享了烤宽面条的图片和视频,以鼓励人们采用它。 没想到,这个帖子很快就被疯传,收容所收到了大量的收养申请。

猫加菲猫_加菲猫_猫加菲阿拉德之怒/

由于他的身材,他也有一些关节问题,并且在没有帮助的情况下很难梳理自己。 因此,如果有人想收养一只,他们必须愿意积极解决这些问题。

猫加菲阿拉德之怒_猫加菲猫_加菲猫/

没过多久,来自新泽西州的哈默家族就通过了考验,成为了千层面的新主人,确保它坚持自己的减肥计划。 从铁锤帮分享的照片中可以看出,烤宽面条已经很好地适应了它的新家。

猫加菲猫_加菲猫_猫加菲阿拉德之怒/

猫加菲猫_猫加菲阿拉德之怒_加菲猫/

幸运的是,这只重量级的猫现在有了一个愿意帮助它康复的新家庭。 我希望它很快就会好起来!