• 周四. 4 月 25th, 2024

英斗犬怎么看品相

英斗犬怎么看品相?英斗犬的颊骨轮廓要比较明显、宽大并且呈方正状,鼻子要比较宽大呈黑色,嘴唇要比较的宽厚,大且悬垂。英斗犬四肢要非常的粗壮,脚趾头要非常紧密又适度分开,关节要高。毛发要很直并且非常短,光滑且有光泽,毛色要匀称。

头部:纯种英国斗牛犬的颊骨轮廓比较明显宽大并且呈方正状。它们的脸型和吻部都显得有些短,鼻子比较宽大呈黑色,鼻头清凉而湿润。它们的眼睛是圆形的,位于头部的正前方,而嘴唇比较的宽厚,大且悬垂。

四肢:纯种的英国斗牛犬四肢都非常的粗壮,它们的后腿较之前腿会比较长一些,并且后腿的肌肉非常的发达且壮实。它们的脚趾头非常的紧密,但是却又适度的分开,关节非常的高,趾甲则是又短又粗硬。

毛发:纯种的英国斗牛犬的毛发很直并且非常的短,毛发显得光滑而又富有光泽,颜色也非常的匀称。皮肤摸起来则是一种软软的松松的感觉。从整体上来看,英国斗牛犬的身材粗壮,浑圆,由于脸上褶皱较多,所以显得有些粗笨,但是正是这种反差萌更是让人觉得它们可爱的很独特。