• 周三. 5 月 22nd, 2024

怎么教狗狗打滚 打滚装死伸爪你家狗狗都会吗

训练狗狗伸爪

大家都知道这个游戏怎么做,对狗狗说:“伸爪”。然后握住狗狗的小爪子就可以了,重复练习这个动作。如果你已经和狗狗配合得天衣无缝了,你就可以减少练习次数。狗狗即使不经过训练偶尔也会伸伸爪子。如果它想引人注意,惹人宠爱,它就会主动伸出爪子。那么就顺着它好了,对它说:“伸爪。”之后拍拍它。多数狗狗都会伸出左爪,就跟绝大多数人习惯伸右手一样,握起来*为方便。有这么一个小说情节—在某犯罪现场发现一条狗,在探长说完“伸爪”之后,狗狗伸出了右爪。于是苦察找到了线索,罪犯一定是个左撇子。

 

这个简单的游戏方式会让你更喜欢这个有趣的游戏。对狗说:“伸出另一只爪子。它将努力赢得人们的注意。抓住它的爪子,触摸它的头来赞美它。

如果狗狗做错了事。它也会伸伸爪子,以示顺从,这是狗狗表达温驯的*步。接下来它会满地打滚撒欢。它一伸出爪子,就命令它:“伸爪。”然后握住爪子,让狗狗有安全感。如果狗狗弄脏了你的衣服,就不要玩这个游戏了。如果它伸出的爪子不是你想要的,那么就语气强硬地对它说:“不对。要另外一只。”它会顺从地伸出另一只,你就握住它,表扬一下。现在可以练习伸左爪和伸右爪了,无需完美的技巧就可以在人前表演炫耀了。“不,不是这只,伸右爪;现在伸另一只,左爪;不!另一只。”这样不断地念叨,这可比单调地重复“伸左爪,伸右爪,更为有效。”

训练狗狗装死

装死可不是一个非常简单训练的技能。如果采用正确的训练方法,很容易学会这个游戏。按照之前的标准。狗狗应当躺在地上一动不动,仰卧会比俯卧更容易保持姿势。当然,如果你的狗狗已经能听懂“躺下”,这个命令了。让它躺下,一边指着它要靠过去的方向,一边亲近狗狗,轻轻地推它的肩膀,让它躺下同时给出命令“砰”,拍拍它,挠挠它的肚子。如果它想翻身,轻轻地把它翻回来,拍拍它的肩膀。玩这项游戏的*佳时间是在它做了一番紧张的练习之后,准备休息之前。可以慢慢延长装死的时间,但是当它心情不好或者过于兴奋时,不要玩这个游戏。

 

经过长时间的训练,狗能做出很好的反应,用手指指着它(当然,手指只是一个动作,声音是*重要的指令)。砰的一声之后,它会掉下来躺在地上,假装死了,就好像它被射中了一样,没有力量,一动不动,直到你赞美它。

 

训练狗狗打滚

翻滚,这个游戏可以在“装死”之后玩。两者结合起来训练可以节约你很多的训练时间。在你和狗狗玩得兴高采烈的时候进行训练,效果*佳。狗狗会朝它伸腿的方向翻滚。当它学会始终朝一个方向翻滚时,你也许会希望它能朝任意方向翻滚。

 

狗狗开始装死了,抓住它伸向一边的腿,迅速而又小心地轻拍它.然后命令:“翻滚。”它一旦翻过身来,就让它立即起身。你也可以和它一起玩,让它不必呆在很低的位里。但要确保它完全翻过身来,而不是直接跳起来。训练的时候要让它识别手语。手朝它要翻滚的方向呈圆弧状移动,用这种方式,仅仅靠手势就能教会狗狗先朝一个方向翻滚.然后朝另-个方向。

当狗学会滚动并且喜欢这个游戏时,你可以自由地玩它。没有人喜欢被人盯着看,所以你应该安静地站在远离狗的地方。如果狗不愿意,就必须把它捆起来。抓住它的衣领。固定其延伸的前半部分。对狗说“滚”,然后对链条施加向上的力。当它翻转时,释放力。以免狗的腿被绑在里面。如果狗用力过大,可能会引起不满和反抗。