• 周六. 5 月 18th, 2024

李依晓被叶璇宠物狗咬伤她没有借机炒作两人成了最好的朋友图

新浪娱乐讯 10月21日凌晨,鞠春雷转发女演员李依晓的微博,透露李依晓上个月被叶璇的宠物狗咬伤头部,被送往医院缝了20多针。 消息传出后,叶璇经纪人利用微博重构了宠物狗受伤的始末,并暗批其炒作。

704_1445958_142892/

10月21日22时17分,叶璇经纪人发布长微博,还原宠物狗伤人事件。 文章中提到,玄夜伤害的狗是她收养的一只即将流落街头的狗。 事发当天,是在朋友的聚会上。 几个朋友争着要和这只狗合影。 然而,狗对酒精味产生了反应,已经打喷嚏并发出“嗯”的声音。 不过大家并没有太重视,才导致了后来的事情。 悲剧发生了,事后高希希导演[微博]给大家上了一课。

此外,叶璇经纪人透露,伤者事件发生后,叶璇非常自责,恳求经纪人前来探望并给出解释。 她还表示“所有费用全部由她负责”。 事发当天,因为玄夜的经纪人已经安排了一些事情,所以就委托鞠春雷暂时去探望她。 她在微博中表示,此举是因为她“知道鞠春雷接手了他们公司的宣传工作,鞠春雷的妻子和李依晓是同一个经纪公司的,所以交情很深”。 她说:“打电话之前,我脑子里一度闪过,鞠春雷会不会趁机爆料?但我想,朋友之间没有这样的信任,没必要隐瞒什么,没必要掩盖事实。我和鞠春雷沟通,电话里他答应转达我的歉意。过了一会儿,他发来一张照片,照片上是李依晓受伤惨重的照片。我心里很难过,转发给了玄夜,但是他的照片也让我隐约感到担心。” 言外之意就是他被利用来“炒作”。