• 周二. 5 月 21st, 2024

让你的狗狗变身艺术家:学习基本动作指南!

我有一只可爱的秋田犬,我经常用训练口令教它一些基本动作。比如,要让它随行,我就说“靠”,同时用左手轻拍我的大腿。这个动作特别适合转弯、改变脚步或停下来时使用。

如果我想让它减缓速度,我就会说“坐”或“固定”。当我想结束减缓科目时,我会回到它身边,奖励它并说“游散”。

当我想让它卧下时,我会说“卧下”,同时用左手举起并向前平伸,手掌朝下。

如果我想让它站起来,我就会说“站立”,并用左手从下向上平伸,手掌朝上。

最后,如果我想让它坐下来,我会说“坐”,并用右臂侧伸。

当我在训练我的宠物时,我会用一些口令来教它一些基本动作。比如,如果我想让它坐下来,我会说“坐”,并用我的右臂侧伸,小臂向上,手掌向前形成一个“L”型。

另外,如果我想让它站起来,我会说“站立”,并用我的左手从下向上平伸,手掌向上。

如果我想让它卧下,我会说“卧下”,并用我的左手举起并向前平伸,手掌朝下。