• 周三. 5 月 22nd, 2024

京巴的体味引发其不受欢迎现象:宠物狗网的调查结果。

 

谁说京巴是大众宠物狗?!其实早已背负着形象危机!宠物狗网调查发现,京巴的体味有够猛!夏季滋味更甚!就算你用尽洗澡法,还是近处逆流而出!根本没有进步!

要想饲养京巴,就得勇于接受每天顶着怒气冲冲的脾气!好在还有训练法!不然到处撒野也成了必要常态!虽说训练了的京巴甩脸子的机率可能会降低一点点!

最糟糕的是,由于其属于短鼻犬种,呼吸道发育不全,使得呼吸变得很困难,你还要常常在它打呼噜的声音中入眠!

宠物狗网的最新研究表明,狗狗的健康状况和它的遛狗时间紧密相关!而对于某些犬种——比如说,贵宾犬,更需要注意!它们一旦遭受气候变化的影响,就可能引发多种健康问题!

比如说,在中暑这个问题上,贵宾犬极容易中招!热带气候会导致贵宾犬发烧、晕倒,甚至死亡!所以,为了提高贵宾犬的生存率,我们必须时刻警醒!在炎热的季节里,一定要选择早晚遛狗!选对时间,遛狗安心!

正如你爱惜自己的生命一样,你也应该关注你的爱犬!猛暑天气已至,行动起来吧!