• 周日. 5 月 19th, 2024

新婚妻子更喜欢和宠物一起睡觉,丈夫却气得要离婚!

admin

9 月 28, 2023 #更多宠物

都说新婚夫妇形影不离,但最近重庆一对年轻夫妇却因宠物问题发生巨大争吵,甚至想离婚,因为丈夫邹先生嫉妒家里养的猫狗?

新婚妻子更爱和宠物睡,不能生娃丈夫气到要离婚!/

老婆爱溺爱,不想生孩子

丈夫邹先生和妻子梁女士在一次相亲中一见钟情,六个月后结婚。 两人的一切都很顺利,除了养宠物和生孩子。 梁女士首先提到自己家里有猫、狗,问她是否介意。 邹先生回忆道:“本来我是不愿意去相亲的,但是在相亲的时候遇到了她,当时我就觉得自己很幸运。” 现在人们都说人生赢家的新标准就是养猫养狗,更何况我还挺喜欢孩子的。 动物们觉得女人是个有爱心的人,所以很乐意回应,并不介意。

两人结婚前,还认真讨论过生孩子的问题。 梁女士坦言,她不想生孩子,如果不能接受,就不需要结婚。 邹先生认真想了一周,觉得陪伴自己一生的人比孩子还重要,于是他去找梁小姐表达自己的想法并求婚。

新婚妻子更爱和宠物睡,不能生娃丈夫气到要离婚!/

新婚妻子有“怪癖”吗?我宁愿和我的猫或狗一起睡觉,也不愿花时间和我的丈夫在一起。

婚后,梁女士理所当然地带着猫和狗跟邹先生住在一起。 原本觉得妻子“贴心”的邹先生渐渐觉得事情超出了他的预期。

“她每个月都会花一半的工资给宠物买食物和玩具。家里摆满了各种宠物用品,但我不在乎。毕竟,她花的是自己的钱。但每天晚上她都会抱抱她在家和金毛犬一起睡,两只猫经常到床上来,没有我的空间。” 邹先生无奈地向周围的人抱怨。 真是奇怪,他的新婚妻子竟然不理他,还抱着猫狗。

此时,邹先生只能去隔壁房间睡觉,因为他不想每天醒来第一眼就看到猫狗,宠物的地位太高了!

但我以为这样做会惹恼我的妻子,让她知道我介意,但我的妻子根本没有反应。 邹先生忍无可忍,找到妻子摊牌,妻子无奈地说:狗从小就跟她睡,不习惯自己睡。

“那么,我和猫狗谁更重要?我们这样生活意味着什么?” 梁先生提出这个终极问题后,妻子无话可说,只能默默回应。

冷战了半个月,梁先生思前想后,觉得自己过不去“跟狗睡”这个坎,想到了离婚。 在调解过程中,其妻子梁女士表示,猫和狗已经陪伴了她很多年,尤其是金毛狗已经陪伴了5年,就像她的家人一样。 如果我因为我的新家庭成员而忽略了他们,我会感到非常抱歉……

新婚妻子更爱和宠物睡,不能生娃丈夫气到要离婚!/

网友神评:婚前不介意,婚后却后悔了,我真不是个男人!

网友健健爱:喜欢宠物是事实,但要有一个度。 我放弃了从怀孕以来养了很多年的猫。 也是挺无奈的。 虽然心里很难过,但理性的想想宝宝更重要。

网友芭比的奶奶:我理解她! 我家里有四只狗,它们都和我一起睡。 人与狗的关系只有爱狗人士才能理解。

网友小倩:的确,爱动物是好的,但她的爱方式不适合结婚,因为男方肯定会有意见

佛山网友表示:我喜欢狗,但家里的狗只住在阳台上。 接触狗后我必须洗手。 有些人可能认为我有点洁癖,但他们真的不理解狗每天花时间在床上和沙发上,甚至一起吃饭和接吻。

网友小张:结婚前我就跟你沟通过。 我不想要孩子,所以我把狗当作孩子养。 为什么答应了之后又反悔了呢? 你为什么早点离开? 我们一开始就不想在一起。 现在你跳出来说你不是女人,这会吸引很多喷子。 我觉得你看起来不像个男人。

澳大利亚网友:结婚需要双方同意。 强迫婚姻比不结婚更糟糕。

网友小飞:跟感情没有关系。 我和丈夫已经分床睡了20多年,因为我睡不好,他打呼噜。 有时他喝酒回来,影响我的睡眠。 所以我们从四十多岁开始就分床睡,到现在感觉还不错。

新婚妻子更爱和宠物睡,不能生娃丈夫气到要离婚!/

养宠物对孕妇和新生儿有影响吗?

很多家庭为了孕妇,会送走自己的宠物,认为宠物不干净,还携带弓形虫等病菌,严重会导致胎儿畸形。 但国外却没有这样的质疑。 为什么是这样?

事实上,弓形虫是一种细胞内寄生原虫,目前唯一确认的最终宿主是猫。 弓形虫的主要感染途径是摄入被猫、犬类的体液或粪便污染的食物。 弓形虫感染最终是通过食物摄入,也可以通过血液传播。

尽管猫是已知唯一能分泌弓形虫卵囊的家畜。 但只有吃了被猫粪便污染的食物、水或灰尘后,才会被感染,而虫卵要在外界发育24小时后才能具有传染性,所以只要及时处理猫粪便,就不会感染是可以避免的。

新婚妻子更爱和宠物睡,不能生娃丈夫气到要离婚!/

科学饲养,既可以拥有宠物,也可以拥有健康的宝宝!

外来宠物饲养比较科学,疫苗检测也不成问题。 很多家养宠物还处于“喂养”初级阶段,健康安全当然得不到保障。 如果有孕妇的家庭做到以下几点,可以继续饲养宠物,而不影响胎儿:

1、从优生学的角度来看,弓形虫检查必须在怀孕前进行,最好提前三个月。 如果感染弓形虫,怀孕前需要接受治疗; 如果您在怀孕前已经感染过,则不必担心再次感染给胎儿; 做一个回顾。

2、定期带猫、狗到防疫站进行检测,检查是否感染弓形虫。 如果被感染,首先要在医生的指导下进行治疗。 定期给宠物洗澡,尤其是爪子、眼睛和耳朵。 为宠物准备合适健康的食物,不要让它们外出狩猎,单独存放宠物用具,并定期消毒。 定期给宠物进行免疫检查或接种疫苗,可以减少或避免宠物体内和体外寄生虫的生长。

3、孕妈妈不宜与宠物过于亲密,如亲吻宠物、与宠物同睡或同桌吃饭等,接触宠物后要彻底洗手,尽量不要让宠物住在人的卧室或睡在人的卧室里。人们的床上用品。 保持家居卫生并定期清洁。