• 周日. 5 月 19th, 2024

狗狗为什么会叫你起床(狗狗叫主人起床)

星期六早上我很早就睡着了。你打算睡觉,但突然,你觉得你周围有一张毛茸茸的脸和一只毛茸茸的爪子。在你睁开眼睛之前,你会注意到脸上的温暖。是你的狗抱着你,坐在你身边,希望你能注意到她。你的深度睡眠消失了,她正在唤醒你。狗能唤起它们的主人的原因有很多,并理解为什么它们能帮助你在需要时更好地照顾你的狗。

这种行为的根源似乎很奇怪,你的狗在半夜可能需要什么,但可能有很多原因。就像我们晚上醒来去洗手间或吃零食一样,你的狗也有同样的倾向。当狗在晚上醒来时,最大的焦虑是它们的方式。如果你的狗唤醒你一两次,你满足他们的要求,他们就会知道它是有效的,它可以成为他们常见的事情。随着他们在你家长大,他们会学习你是如何养育他们的。他们会做出决定,从那里选择最好的。

给你的狗喂足够的食物,在睡觉前带他们去洗手间,为他们提供一个舒适的睡眠场所,这将帮助他们在晚上感到安全。如果他们感到无聊,他们也可能最好提供可以占据他们的活动或玩具。设置边界,为你的狗提供他想要的东西,并激励你的行为。当你睡着的时候,你可能不想被你的宠物吵醒,尽管它们最初可能很可爱。

你的狗总是想和你在一起,他们想要你的注意力。大多数人不喜欢叫醒他们的狗。因此,建议不要鼓励你的狗在晚上叫醒你。如果你的狗在半夜需要什么,建议你给它们提供。然而,如果你的狗养成了晚上醒来玩耍或注意的习惯,你可能需要和你的狗设定界限,告诉他们,当你睡着的时候,你想保持睡眠。

鼓励你的狗在指定区域花时间给他们食物、玩具和舒适的床,可以帮助你在舒适安全的环境中发挥重要作用。建议你的狗在半夜来找你时不要给他们想要的东西,但只有在他们非常需要的时候。其他解决方案和注意事项建议你的狗不要在半夜叫醒你。

当他们来唤醒你时,不要回应他们的电话号码。这可以教你的狗,这是一种你不会积极回应的方式和行为。因此,它不会经常发生,他们会学会安慰自己。如果你的狗主要需要浴室、食物甚至舒适,你可能想找到一种方法来满足你的狗的需求。

一些建议可能是在睡觉前多喂他们,打开门,让他们在你的院子里使用浴室,甚至睡在床脚下。结论你的狗绝对崇拜你和你给他们的时间。不管你是睡着了还是清醒了,它似乎都不重要。你的狗知道你是他们的主人,你为他们提供了世界上所有的舒适。作为业主,我们应该教我们的狗正确的方式、界限和生活习惯,这样每个人都能舒适地睡觉。回长春宠物网看看更多