• 周三. 5 月 22nd, 2024

就算全世界都不理解你,至少你还拥有

因为要参加艺考,我不得不和我亲爱的狗狗暂时分开。

我实在舍不得放手。 我总觉得我把东西落在家里了。

我带她去洗澡,打疫苗,买衣服,交给妈妈养几天。

狗民网_狗民网官网下载_金毛论坛狗民网/

临行前的最后一晚,我抱着我的狗,嘀咕了很久。 我知道它可能听不懂我在说什么,但我想充分表达我的不舍,让它明白我不再想要它了。 ,我会考虑一下再回来。

良久之后,它的眼皮开始打架,逐渐眯起。

快十二点了我才想起收拾行李。 我把它拿到一边,打开了手提箱。 拉里萨慢慢站起来,朝我走来。 之后她就没有太在意这件事。 当我正要把衣服放进行李箱时,没想到,拉里萨蹲在箱子里,看着我把衣服一件一件叠起来。 她想让我把它们带走吗?

狗民网_金毛论坛狗民网_狗民网官网下载/

你让我不想去那里了,笨狗〒_〒

狗民网_金毛论坛狗民网_狗民网官网下载/

梳理完毛发后,我很困,就把它的窝搬到了床边。 进鸟巢前,我回头一笑,正好拍了一张照片嘿嘿嘿。

然后

倒下就睡着了zzzz

狗民网官网下载_狗民网_金毛论坛狗民网/

在工作室的那几天,我还能想起这几天每天陪我熬夜的狗。 我怕它吃掉油漆,被锁在客厅里。 我隔着玻璃画画,它在等我╭(╯ε╰)╮

狗民网_狗民网官网下载_金毛论坛狗民网/

画完后,我抱着它就去睡觉了。 原则上我不能去睡觉,但我控制不住自己。 奥奥

狗民网_金毛论坛狗民网_狗民网官网下载/

经过两周的努力,我终于见到了我的宝贝狗。 按照国际惯例,我当然带她去买衣服和零食。

狗民网官网下载_金毛论坛狗民网_狗民网/

没想到,我不在的这几天,妈妈对狗的感情却增加了很多。 她已经给它买了一个新窝,据说还有一个正在路上。

金毛论坛狗民网_狗民网官网下载_狗民网/

我听妈妈说它每天都挂在我卧室门前。 隔壁邻居打开门,以为是我回来了,跑过去,却发现什么也没有。 真是超级令人失望。

狗子,放心吧,你妈妈会永远善待你的!

作者铃宠用户YUYA♥