• 周三. 5 月 22nd, 2024

【超神奇!】掌握这个诀窍,训练你的灵缇犬变成绝世神犬!(附:北京宠物训练基地)

我要和大家分享一些关于灵体犬训练扑咬的口令和手势。如果想训练宠物犬成为神犬,就要掌握这些诀窍哦!首先是扑咬口令,需要用“攻击”和“释放”两个密码,同时可以协助使用“注意”密码。手势很简单,只需要用右手食指指向被咬的目标就可以了。接下来是守护口令,只需要使用“守”密码即可。手势是用左手指向或轻拍被守候的物品。此外,前行口令使用“去”密码,手势是主人左腿跪下,右臂向前伸展,手掌向内指向前方向。最后一个是牵引口令,当第一次带狗散步时,需要把脖子圈放在狗身上。通常来说,脖子和脖子圈之间最好能伸出两个手指的宽度。嘿,要带狗狗出门散步可不能让它胡乱跑哦!我的建议是,让狗狗走在我的左侧,不要让它拉着我跑。我会把狗绳稍稍绷紧,这样可以掌握住我的狗狗。当它习惯了散步习惯,即使没有系着狗绳,也不会四处乱跑。