• 周二. 5 月 21st, 2024

喜马拉雅兔多少钱(养一只喜马拉雅兔要多少钱?)

admin

9 月 22, 2023 #更多宠物

喜马拉雅兔的价格,现在很多人喜欢养宠物兔,因为与猫和狗相比,兔子更可爱和温和,不会破坏家庭物品,而且更容易饲养。养一只喜马拉雅兔要多少钱?让我们来看看喜马拉雅兔的知识。

喜马拉雅兔100-500元,喜马拉雅兔英文名称Himalayan,纯白,有独特的黑斑,就像泰国的一只烟灰色猫。重1重1.1-2kg ,很长,头又长又窄,颜色也很特别,眼睛是红色的,鼻子、耳朵、手、脚和尾毛都是黑色的,背部是白色的。

纯白,有独特的黑斑,就像泰国的一只烟灰猫。嘴、耳、四脚毛都是黑斑,身体是白色的。这种兔子又大又温和,尤其是和孩子和老人在一起。喜欢寒冷,喜欢移动。美国兔子繁殖协会(American Rabbit Breeders Association,ARBA)