• 周二. 5 月 21st, 2024

银狐兔吃什么(银狐兔可以吃兔饲料吗?)

admin

9 月 21, 2023 #更多宠物

银狐兔可以吃兔饲料,兔饲料富含矿物质和微量元素,需要大量粗纤维来促进肠道蠕动,帮助消化,预防毛球病。低脂肪,防止银狐兔肥胖。

银狐兔也需要喝水,但是银狐兔的排尿是集中排尿(就像人晚上尿尿一样),所以比其他动物需要的水少,但是又不想喝水。一些商家在购买银狐的时候,会故意不让银狐喝水。银狐因为没有水所以不吃饲料,生长缓慢形成迷你兔。但是这样的银狐营养不良,买回家喝多了会死的。所以有人认为银狐应该限制饮水。

银狐兔是草食动物,食物含量与兔子大致相同,但喂食方式略有不同。因为银狐兔没有储存东西的习惯,所以每天要喂两次,早上一次,晚上一次。因为夜行动物,晚上这个时候,要多喂点。银狐兔的饮食可能随天气变化,随天气热而减少,随天气冷而增加。这是正常现象,因为多观察。