• 周日. 5 月 19th, 2024

看得见的训狗收费表再也不用担心被坑啦

爱家训狗学校重点培驯犬只在家庭生活中的良好习惯,训练狗狗的自控能力。 树立对家长口令的服从性,培养犬在家庭生活中与主人的互动和默契能力, 同时锻练犬的思考能力,培养犬只社会化的良好生活习惯,是犬只接受其他培训 之前必须接受的基础培训,也是犬只培训项目的基础及人犬和谐生活的前提, 爱家训狗学校在培训好您的爱犬后,还要手把手的教您怎样带好自己的爱犬。

每只狗狗都可以同您一起快乐生活,您所需要做的只是学习了解它们的思维 模式,教会它们理解您的意图。爱家宠物学校相信每只狗狗都是最特别的,它们 有各自独特的外貌,鲜明的个性,自然也需要最适合的教育方法。没有一种方法是 适用于所有狗狗的。所以,针对不同年龄阶段的狗狗,爱家训犬课程…

爱家训犬学校计划分为幼犬训练课程和成犬培训课程; 我们还特设个性化定制课程。并且,我们依据狗狗的特点 和主人的需求,提供亲子课程和寄养课程两种学习形式, 量身定制您和狗狗的专属狗狗训练课程计划。