• 周日. 5 月 19th, 2024

宠物狗掉进粪坑,一家三口救它不幸身亡(图)

狗掉进粪坑里怎么去除臭味_宠物狗掉进粪坑_狗掉进粪坑会淹死吗/

一只宠物狗掉进粪坑,一家4口救它身亡,3个人没能救它(图)15日下午5点左右,六十多岁的农民斯宾塞第一个发现他的狗掉进了农场的粪池里,斯宾塞打电话给他的两个儿子和女儿来帮他打捞狗。 没想到,父子四人却因此而死。 斯宾塞让两个儿子拉着他,自己用工具把狗从粪堆里挖出来。 结果,第一个掉进了粪池里。 斯宾塞倒下后,两个儿子变得焦急起来。 他们不顾危险,跳了下去,试图通过粪坑靠近斯宾塞。 结果三人越陷越深,粪便遍布胸口,一直蔓延到头顶。 看到父亲和两个兄弟遇到危险,站在粪坑边的女孩再也站不起来了。 她趴在粪坑边上,伸手去拉离她最近的人,却被拖进坑里。

消防队员和警察于6:00左右到达农场,当时斯宾塞和他的两个儿子已经沾满了粪便,消防队员只能根据污水坑里的痕迹进行打捞。 经过半个多小时,四人全部被救出。 不幸的是,斯宾塞和他的一个儿子已经去世。 另一个儿子在被送往皇家维多利亚医院后死亡。 斯宾塞的女儿被救后脱离了生命危险,但情况仍然很糟糕。 她吸入了大量粪便和沼气,严重损害了食道、呼吸道和肺部。

据警方称,其中一名遇害男孩是 22 岁的内文·斯宾塞 (Nevin Spencer),他是北爱尔兰的职业橄榄球运动员。 内文也在14日晚在推特上写道,他与一位伟大的英国橄榄球运动员共进晚餐,深受启发。

宠物狗掉进粪坑_狗掉进粪坑会淹死吗_狗掉进粪坑里怎么去除臭味/

一只宠物狗掉进粪坑,一家4口救它身亡,3人没能救它(组图) 据英国《太阳报》9月16日报道,北爱尔兰一农场发生事故英国当地时间15日晚。 4人掉入粪坑,3人死亡。 此次事故中的死者和伤者属于同一家庭。 事发时,两男一女三名年轻人和他们的父亲试图营救掉进粪坑的宠物狗。 不幸的是,狗没有获救,四人也失足跌入坑中。 坑内仅救出一名二十多岁的女孩。 这是当地三个月来第二起居民被粪坑“吞”死的事故。

由于地形和气候的原因,北爱尔兰遍布农场和牧场,农民在那里种草、放牧牛羊。 为了储存牛羊的粪便,每个养殖场都挖了几个粪坑。 最深的粪坑有三四米深。 15日发生事件的农场位于邓恩县希尔斯伯勒。 这个农场占地数百英亩,归斯宾塞家族所有。