• 周日. 5 月 19th, 2024

宠物玩具的种类繁多,您可以根据猫咪的这些特点来选择适合您的猫咪的玩具。

猫狗这样的宠物,在很多人眼里就像是还没有长大的孩子。 因为他们还是孩子,所以他们需要玩具来玩。 过去猫比较落后的时候,猫会爬树,玩毛线球、树叶球、鹅卵石球,捉老鼠和虫子。 如今宠物用品行业发展迅速,猫玩具种类繁多。 很多猫主人每次要给自家的猫买一个新玩具时都会花很长时间思考,很难做出选择。

玩具狗品种_玩具狗用英语怎么说_狗玩具/

可能有人认为,既然有这样的玩具可供选择,那就随便挑吧。 反正人们买的都是各种各样的玩具,所以懒得去选择。 太费力了。 最坏的情况是,他们不得不购买更贵的。 错了 不是。其实有这样的想法很正常,但是对于猫来说,它们可能不喜欢昂贵的玩具。 每只猫都有自己的性格和习惯,选择适合自己的玩具才是最正确的。 一般来说,猫会对具有以下特点的玩具感兴趣。

狗玩具_玩具狗品种_玩具狗用英语怎么说/

1. 可以自行移动或互动的玩具

猫玩玩具不仅是为了发泄多余的能量,也是为了将狩猎技巧融入到游戏中。 野外的小猫没有玩具,所以它们只是互相追逐,玩妈妈的尾巴。 它们还会追逐树叶、草和其他被风吹动的碎片。 很少有猫喜欢玩不能移动的大石头、桌子、椅子和柜子。 即使玩,也只是跳起来打几下,很快就失去了兴趣。

因为不移动意味着没有反应或反馈,所以猫更喜欢移动的东西。 自行移动的电动逗猫器、滚球、清道夫手里拿着的东西都是猫咪最喜欢的玩具。 它们比静止的物体更能吸引猫的注意力和兴趣。

狗玩具_玩具狗用英语怎么说_玩具狗品种/

2.带有绳子、绳子和流苏的玩具

猫还喜欢玩有流苏、绳子和细条的玩具,因为猫在打斗和玩耍的过程中喜欢根据玩具的不同动态做出反应。 如果玩具有较长的线条,铲便器的挥动过程会更容易。 在用猫自己的爪子拍打的过程中,这些线绳会向不规则的方向摆动,更容易引起猫的兴趣。

玩具狗用英语怎么说_玩具狗品种_狗玩具/

3.带有羽毛和毛绒部件的玩具

猫会在野外捕捉老鼠、虫子和小鸟来吃。 他们天生对小动物的皮毛和小鸟的羽毛感兴趣。 从小养在室内的猫,从来没有抓过老鼠、鸟,但表面有绒毛、羽毛的玩具还是会让猫感兴趣,在玩耍时它们会有一种真正的自己狩猎的感觉。

玩具狗品种_狗玩具_玩具狗用英语怎么说/

这些是一般条件。 猫有个体差异,有自己喜欢的玩具。 如果你不知道你家猫咪的喜好和兴趣,可以多选几条去测试一下,以后就有选择的方向了。 当给猫尝试新玩具时,给猫空间。 不要把它捧在手上,一上来就跟猫的脸打招呼。 否则,猫会挥舞爪子与它玩耍或干脆逃跑。 拾荒者应该离开玩具并摇动它,看看猫是否知道该怎么做。 我不会自己过来玩。

玩具狗用英语怎么说_狗玩具_玩具狗品种/

另外,猫主人在给猫咪选择玩具和玩耍时,要注意两个方面:一是玩具的新鲜度。 猫都对三分钟玩具感兴趣。 他们可能会厌倦只玩一种类型的玩具一段时间,但不能保证他们会再次喜欢它。 需要时时保持玩具品种的更新。 另外,在和猫玩玩具时,拾荒者不要每次猫要抓到玩具时都把玩具扔掉,而应该让猫成功抓到玩具,以满足它们狩猎的成就感。

狗玩具_玩具狗用英语怎么说_玩具狗品种/

业主需要注意的第二个方面是玩具的安全性。 当你买了新玩具时,首先要给猫咪仔细检查:确保玩具上没有容易被猫咪撕碎和吞咽的小零件; 检查玩具各部位的胶接处是否有弱胶渍或尖锐物体; 如果是玩具老鼠,一定要拉一下老鼠的眼睛和尾巴,看看是否容易脱落。 对于猫来说,在玩玩具时不小心吃到零件并不是什么新鲜事,因此拾荒者在不玩时必须收起过多碎片的玩具,以防万一。

玩具狗品种_玩具狗用英语怎么说_狗玩具/