• 周二. 5 月 21st, 2024

宠你的喵用伊纳宝猫粮(伊纳宝猫用罐头猫湿粮猫咪零食宠物零食)

admin

8 月 17, 2023

伊纳宝是知名猫粮品牌,山东第一家通过HACCP认证的宠物罐头食品加工企业,日本稻叶宠物食品株式在我国独家投资兴建的现代化宠物罐头食品加工企业。主打产品:伊纳宝猫用罐头,猫湿粮,猫咪零食,宠物零食,全价猫粮干粮等。

其中伊纳宝妙好猫粮有三种口味:金枪鱼味、蛤蜊味、海鲜味(猫粮)25g,可爱形状,方便喂食和猫咪咀嚼,特别添加绿茶成份,可以吸收肠道内分泌物,缓解猫咪粪尿异味,萌宠与您更亲近。

伊纳宝妙好猫粮的三大优势是:

一、优选原料

我们所使用的原料,均选自人类食材,有鸡脯肉、蟹抽提液、酵母提取物、维生素E、多酚、红曲红色素等。可以放心喂给您的猫咪吃。

二、独特配方

配合绿茶成份,可以减轻猫咪粪、尿中异味。

三、不适合任何防腐剂

原来里边不含有任何添加剂,防腐剂。

需要注意的是,因为猫咪对性的食物有一个适应的过程,建议用10天左右的时间逐渐换食,在喂食前请用伊纳宝妙好猫粮与在使用的其他猫粮混和拌匀,按照表明图喂食量喂食。

伊纳宝妙好猫粮始终照顾猫咪的健康,严格遵守我国相关饲料的法律法规,并遵循出口罐头食品的规范标准生产,选用供人类食用的、进行农残管理的新鲜或冷冻蔬菜以及CIQ注册工厂加工的畜禽肉原料,满足猫咪的日常需求。