• 周三. 5 月 22nd, 2024

怎样训狗坐下(狗狗如何独立完成奖励?)

admin

7 月 26, 2023

1.训练开始前,狗主要蹲在狗的右侧,然后发出密码,把左手放在狗的背上,轻轻按压它的后腿和臀部,促使狗坐下。它可以重复几次,狗可以独立完成动作并给予奖励。 2.然后,狗主人可以给狗戴上狗链和颈圈,最好奖励食物或零食。然后先拉紧狗链,说“坐下”,手轻轻按压狗的后脚,直到狗达到正确的姿势。

3.然后狗主重复“坐下”这个指令。注意让狗一直坐着。小狗坐下后,狗主人再次张开手说:“别动”“别动”,一定要用这个指令稳定狗。

4.随后,狗狗会想站起来,这时狗主一定要再按回原来的位置,然后重复“坐下”,直到它再次坐下。如果狗不听话,狗主人可以大声责骂狗,然后用手按住狗的后肢,提醒狗坐下,但注意不要使用体罚。

5.一旦狗在没有你手的情况下保持姿势五秒钟,鼓励狗说话“好”,同时,最好触摸它或赞美狗,这样狗就能感受到主人对它的爱,狗很快就能掌握它“坐下”这个技巧。