• 周六. 5 月 18th, 2024

宽幅猫粮推荐来看看吧(每次一开袋猫就颠颠儿跑来吃了闻着也的确很香~)

admin

7 月 20, 2023

今天给大家推荐一下猫粮~宽福的小猫猫粮。因为几年前养了一个曼基康矮脚妹妹小艾,在原住民福根的偷袭下,他们有了一个没有任何痕迹的宝宝。

因为没有妹妹不到一岁怀孕对身体很不好,但我们没有控制好福根,所以我们只能给它和婴儿更好的营养。

但做完作业后,我发现进口猫粮太贵了,后来我发现了这种非常划算的宽福猫粮。首先,在怀孕期间给小艾吃得很好,然后回购他的小猫粮。

这种猫粮对我来说最重要的是它的性价比之王, 平均每公斤10多元,月消费不到100元,高档进口粮的质量,良心的价格,这种猫粮从我心中的地位是合适的!

这种小猫粮是专门为小猫和孕猫设计的。它不仅添加了从新西兰进口的牛奶来源,而且可以帮助猫增强抵抗力和营养,而且不含添加剂,这是超级安全的。

适口性也很好,我的猫基本上没有过渡期。不管怎样,每次我打开袋子,猫都会来吃,闻起来真的很香~

建议养猫和猫粮。猫奴理性种草~最重要的是看自己的猫爱不爱吃~