• 周六. 5 月 18th, 2024

1000元买不到土耳其安哥拉猫(土耳其安哥拉猫幼崽1000元能买到吗)

admin

7 月 19, 2023

1000元买不到土耳其安哥拉猫。正常来说,土耳其安哥拉猫幼崽的价格都在20000元左右,如果碰到成色比较好的土耳其安哥拉猫,那么其价格肯定会在20000元以上。建议大家在购买的时候不要贪图便宜,以防上当受骗。

1000块的土耳其安哥拉猫不建议购买,很有可能是串串猫或是身体有问题的猫。一般来说,纯种的土耳其安哥拉猫幼崽的价格都在20000元左右,如果碰到成色比较好的土耳其安哥拉猫,那么其价格肯定会在20000元以上。安哥拉猫国内几乎没有,就连土耳其自身都数量很少,国内所谓的土耳其安哥拉都是我们国内最普通的猫,买的时候要小心。

土耳其安哥拉猫价格之所以贵,那是因为土耳其安哥拉猫是最古老的品种之一,源于土耳其。16世纪传到欧洲,进入意大利和法国,尔后传到美国,主要分布在法国和英国,是当年最受欢迎的长毛种类。到19世纪中叶,因为波斯猫的出现,土耳其安哥拉猫的地位逐渐降低。目前,土耳其安哥拉猫主要分布在土耳其,别的地方数量已很少 。