• 周三. 5 月 22nd, 2024

布偶猫要养成习惯(布偶猫夜里睡觉的习惯怎么养成?)

admin

7 月 17, 2023

布偶猫应该养成晚上睡觉前把它关在笼子里的习惯,把它的窝放在笼子里,让它叫你不要碰它,但笼子放在它能看到你的地方,因为没有你的呼吸,它会感到害怕更多的叫。

同时,准备好耳塞,因为你可能真的睡不着,因为你叫得太久了。大约一周后,你会有和别人一样的工作和休息时间。白天确保布偶猫的运动和活动,白天尽量带它出去散步,消耗体力。没有时间的朋友下班回家可以用逗猫棒逗它。

睡觉前一定要喂布偶猫,饿了就睡不着,这样会激发它晚上打猎的兴趣。睡觉前喂布偶猫是正确的选择。保持安静的环境,布偶猫的浅睡眠时间长,容易醒来,所以要有安静的环境。

除了布偶猫的生活习惯会导致它在夜间活动外,发情的布偶猫还会在夜间疯狂地呼唤。春天,是动物交配的季节,我们经常听到室外野猫在夜间天或嚎叫,这也是一件非常麻烦的事情。

发情的布偶猫通过呼唤呼唤异,从而完成交配繁殖后代。野猫不能改变,但宠物猫仍然可以,只要主人在饲养上花费更多的精力。例如,小时候慢慢养成布偶猫习惯人的生活习惯。而且,白天尽量和布偶猫一起玩,也可以给布偶猫买新鲜有趣的玩具,让它们处于兴奋状态。所以布偶猫晚上会累得不想动,只想睡觉。