• 周二. 5 月 21st, 2024

贵宾犬智商如何看完这篇文章你就清楚了

admin

7 月 12, 2023

狗狗们的智商和人一样,有高有低,就拿比较受欢迎的贵宾犬来说,很多人买之前都想知道贵宾犬智商如何,下面就来简单介绍一下,想知道贵宾犬很聪明吗的小伙伴可以来看看这篇文章。

贵宾犬在狗狗智商排行里面排名第二,仅次于边境牧羊犬,可以算是非常聪明的狗狗了,一般来说贵宾犬的智商相当于三到五岁的小孩。

那么贵宾犬智商既然很高,贵宾犬好不好训练呢?贵宾犬的反应很敏捷,来来回回听几遍指令就可以流畅操作了,是十分好训练的。

而且贵宾犬不仅外形看起来可爱且高贵,性格也十分活泼,精力充沛,还非常粘人,喜欢撒娇,很是讨喜,是很多人都喜欢饲养的家庭伴侣犬。所以不管是参加专业的比赛,还是仅在家训练“握手”“转圈”等简单动作,贵宾犬都能在短时间内学会,并且完成度较高。

如果你想要一只智商高,并且愿意被主人训练的狗狗,那么贵宾犬是个不错的选择,不过想和大家说的是,不管训练什么狗狗,都需要足够的耐心哦~