• 周二. 5 月 21st, 2024

5点小技巧提升训练狗狗效率(如何提高狗狗训练中的效率?)

admin

6 月 22, 2023

很多朋友觉得在训练狗的时候,狗往往不听话,效率很差。这很正常。毕竟狗不是人,智商也没那么高,所以狗主人一定要更有耐心。以下五个小技巧可以更好地帮助你提高训练狗的效率:

1、注意选择一个更安静的房间训练。当狗训练时,一定要在一个安静的空间里训练。这样,狗就能听到你的信号,没有额外的声音或人,影响狗,然后分散狗的注意力。

2、用物品吸引狗。如果狗在训练过程中注意力不集中,你可以给狗一个吸引它注意力的东西。通常是玩具,也可以是食物。当它回头看你时,记得及时奖励你的狗。

3、换个地方。如果狗总是训练不好,有时候是因为有点烦躁。这个时候可以换个地方,给狗狗一些新鲜感,让狗狗重新开始集中注意力。

4、你可以继续活动来吸引你的狗。当狗总是训练不好的时候,你也可以试着跑,叫“来”狗跟你跑的时候及时奖励。

5、食物!别忘了用食物,这是狗训练的核心!没有狗只能听你的口头奖励,可以和你一起训练半个小时,一定要通过食物吸引狗不断训练!