• 周四. 4 月 25th, 2024

如何训练边牧 小狗怎么训练(和狗狗玩球类游戏的时候主人或孩子把球扔出去再让狗去捡

admin

6 月 18, 2023

训练边境牧羊人最好从小狗开始。狗断奶后,可以在2-3个月左右开始练习。此时,边境牧羊人的练习需要以狗的行为习惯和生活态度为基础。边境牧羊人的骨骼发育得到改善后,应进行相应的力量和技能训练。
PS:和狗玩球类游戏的时候,主人或者孩子把球扔出去让狗捡,狗狗一定要把球带回来坐好,这样才能得到主人的奖励——也就是继续玩。如果它不做就离开,那就停止游戏。所以你让狗意识到你是领导者,有权决定游戏规则和何时结束。一般来说,在狗还意犹未尽的时候尽量停止游戏,这样才不会让它觉得无聊,下次玩游戏的时候也会更愿意配合和被控制。
为了防止游戏中发生意外,球类的大小要合适。普通足球狗也可以玩,但是因为球太大,狗会用力过猛,很容易咬足球,这样游戏就不能继续了。建议使用宠物店的小球,方便狗狗来回嘴里。家里有小猫玩的玩具球,一定要收好,狗狗可能会偷过来玩,一不小心就吞进肚子里。最好在早晚和狗狗长时间不出门的时候训练,以狗狗达到最兴奋的状态为最佳效果,不要打疲劳战。每次训练要求不要太高,只要有进步就要停止当天的训练,记住“见好就接受”,只有这样才能起到效果。