• 周四. 4 月 25th, 2024

意大利PB360成分表(乌龙茶买的PB360的粗蛋白含量≥28%我与同类产品对)

admin

6 月 16, 2023

1、蛋白:蛋白是很重要的营养元素,其所提供氨基酸是狗狗体内各种细胞的重要组成物质,市面上大多犬粮的蛋白含量在22%-31%之间。给乌龙买的PB360的粗蛋白含量≥28%,我和同类产品对比了一下,这个含量是比较合适的,过高的话内脏压力也会加大。

2、脂肪:脂肪是重要的能量来源,狗狗欠缺脂肪会令皮肤发痒,白屑增加,基础粗糙干躁,变得迟缓与神经质。一般脂肪比例较合理的范围为10-15%,这款的粗脂肪含量≥14.5%,比例控制的都合理。

3、粗纤维:粗纤维是指无法被消化的部分植物性纤维,含量需适合,太高会让狗狗的消化代谢造成负担,太低会导致狗狗便秘。PB360这一款粗纤维≤5%,也是非常合理的,我家乌龙早已喂养半个月了,没有便秘状况或是消化难题发生。

4、钙和磷:营养元素钙和磷也是铲屎官们需要考虑的,它们对狗狗的骨骼发育发育尤为重要,合理的钙磷比需要在2:1-1:1之间。这款PB360钙含量≥1%,总磷含量≥0.8%,比例控制得也很科学。

除此之外,PB360配方表里的鱼油、酿酒酵母细胞和卢荟(库索拉)成份。想必大家早已从我上边的发图中发现它包装上印着的标识——SYNOX 5D生命颗粒(PB360应用先进的专利获取技术研发而成的 “神秘”新科技成份),就是由这三种天然物质组成的混合物,并且通过临床试验证实,针对不同体型的宠物,所添加的占比被证实科学有效,对狗狗健康非常有利,这个新科技成份也是PB360优于其他的重要因素所在。